12:13 

Ками. С манией величия, естессна
непредсказуемое биоэнергитическое существо с полным отсутствием логики, совести и инстинкта самосохранения...
30.04.2011 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
Месяцев пять назад коту игрушку купили - называется "Cat Attack with Remote Control". Принцип действия прост - маленький моторчик с окончательно съехавшей крышей дергает абсолютно бессистемно гибкий пластиковый поводок с прикрепленной на конце мышкой. Мышка мотается из стороны в сторону, как говно в проруби, и представители семейства кошачьих, по идее производителя, должны бегать за ней как ненормальные, до полной потери сознания. Также можно перемещать всю конструкцию в пространстве посредством дистанционки, но это не так интересно - пластмассовое издевательство создает шум, сравнимый с экскаватором, даже я вздрогнул на первых испытаниях, а про кота и говорить нечего, он попросту испарился.

Но по порядку. Открыли коробку, засадили батарейки и поставили на пол. При попытках перемещения кот ломился в сторону ванны и наблюдал из-за косяка двери за потугами этого чуда мысли одолеть махровый бруклинский карпет. Но вот когда включили "мышку", он вылез на это посмотреть, минут через пять.

Представьте диспозицию. Посреди комнаты, на линолиуме, стоит ярко-оранжевая фигня и подметает пол вокруг себя хаотичными движениями дохлым воблером. Кот сидит в позе турка (лапки и хвостик поджаты под себя, ушки вперед) и с интересом следит головой за перемещениями развлекалова в пяти сантиметрах от его пятачка. И это продолжается пятнадцать минут. Я был в небольшом шоке, деньги были потрачены, а кот даже не думает нападать.

Тут взгляд котяры резко стекленеет, башня перестает поворачиваться во след сумасшедшей бизюльки, он издает, приподнимаясь, тонкий жалкий рык и мощно блюет на траекторию пролета фигни. Солидно, по-боярски, утеревшись лапой, кот идет в комнату и падает на бок. Уснул мгновенно. На полу бесшумно бесновался китайский гений, размазывая блевотину по кругу.

Ржали неприлично полчаса. У бедного котятины просто голова закружилась, вот он харч и метнул. Адскую машину убрали на комод до лучших времен. А мышку он-таки порвал. После данного инцидента кот старался забить исчадие за минуту-другую, до появления симптомов морской болезни.

URL записи

URL
   

Странные записки злобного бетанутого существа

главная